ブログ
12月11日からの『おすすめランチ』
2017/12/09

こんにちは
レストラン「五感」の大賀です
最近は本当に寒いですね 風も冷たさを感じます\(◎o◎)/
寒すぎて外出の際はいつも小走りで移動しています
さて来週12月11日からの
おすすめランチは新登場です
『和豚“もち豚”のポークジンジャー』
1,200円(税別) セルフサービス付
瀬戸内市の工場から直送の“和豚「もち豚」を使用した生姜焼きランチ”です
アツアツの鉄板にのせてお席にお届けしますね
では、みなさま素敵な週末をお過ごしください(*^_^*)
レストラン「五感」の大賀です
最近は本当に寒いですね 風も冷たさを感じます\(◎o◎)/
寒すぎて外出の際はいつも小走りで移動しています
さて来週12月11日からの
おすすめランチは新登場です
『和豚“もち豚”のポークジンジャー』
1,200円(税別) セルフサービス付
瀬戸内市の工場から直送の“和豚「もち豚」を使用した生姜焼きランチ”です
アツアツの鉄板にのせてお席にお届けしますね
では、みなさま素敵な週末をお過ごしください(*^_^*)