ブログ
♪突撃取材 東海・北陸・信州物産展♪
2017/10/07

みなさん、おはようございます
フロントのパクアリです
今朝は冷え込んでいて、布団からなかなか出れませんでした
これから迎える冬がとても心配です
さてさて、昨日の突撃催事の取材の続きを書いていきたいと思います
■金亀館■
こちらのお店では『飛騨牛しぐれ寿司』を販売しています
贅沢にも飛騨牛のローストビーフをお寿司の上にトッピング
わさび醤油がとてもよく合います
口の中でお肉がとけ、ほっぺが落ちてしまいそうです
ぜひ1度ご賞味あれ
フロントのパクアリです
今朝は冷え込んでいて、布団からなかなか出れませんでした
これから迎える冬がとても心配です
さてさて、昨日の突撃催事の取材の続きを書いていきたいと思います
■金亀館■
こちらのお店では『飛騨牛しぐれ寿司』を販売しています
贅沢にも飛騨牛のローストビーフをお寿司の上にトッピング
わさび醤油がとてもよく合います
口の中でお肉がとけ、ほっぺが落ちてしまいそうです
ぜひ1度ご賞味あれ
『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★みんなで語り明かそう♪12時アウトOK
- ■メゾン・ド・ジャンノエル■
こちらのお店では『名古屋プリン』を販売しています
名古屋の地鶏、名古屋コーチンの卵を使用した贅沢なプリン
なめらかすぎず、濃厚な味わいになっております
名古屋のお土産としても大人気です
そのほかにも、賞を受賞している鬼まんマドレーヌやはちみつマドレーヌなどがあります